"Шахтер" добыл волевую победу над "Александрией"

"Горнякам" удалось переиграть александрийцев в их логове

Что предшествовало двум матчам с участием лучших украинских команд – "Шахтера" и "Динамо", читайте в нашем анонсе

В матче "Александрии" и "Шахтера" казалось, что все известно заранее и встреча проходила в привычной манере, "горняки" атаковали, александрийцы оборонялись. "Оранжево-черным" удалось заработать пенальти на первых минутах поединка, но не сумел его реализовать Марлос. Голкипер Панькив угадал направление полета мяча. 

Что интересно хозяевам поля даже удалось расписаться в воротах Пятова. Случилось это под занавес первого тайма шла 42 минута – новичок команды, Максим Третьяков пробил с угла штрафной площади и круглый нырнул в дальний угол ворот. Таким развитием событий дончане были немного ошарашены. 

"Шахтер", конечно, не стал останавливать и продолжал наседать на ворота подопечных Владимира Шарана. Что принесло свои плоды на 58 минуте – Тайсон обыгрался с Патриком и прострелил в центр - Бухал срезал мяч в свои ворота. Получается "Александрии" удалось забить дважды и в ворота противника и в свои владения. 

На 74 минуте Тайсон ввел в состояние грогги александрийскую команду. Бразилец сместился в центр и отменным ударом послал мяч в дальний угол ворот.

К 90+1 минуте подопечные португальского наставника добили "Александрию" окончательно. Бланко-Лещук отдал "тонкую" передачу на дальнюю штангу, а Дентиньо лишь оставалось попасть в пустой угол ворот.

Букмекеры могут быть довольны их прогноз оказался верным.

"Александрия"  "Шахтер"  1:3 

Голы: Третьяков, 42 - Бухал, 58 (авт.), Тайсон, 73, Дентиньо, 90+1 

"Александрия": Панькив, Мирошниченко, Бабогло, Бухал,Пашаев, Гречишкин, Третьяков, Лучкевич (Задерака, 65), Банада (Шастал, 82), Ковалец (Запорожан, 72), Ситало 

Тренер: Владимир Шаран 

"Шахтер": Пятов, Хочолава, Исмаили, Кривцов, Болбат (Матвиенко, 90), Соломон (Дентиньо, 84), Патрик, Марлос, Степаненко, Тайсон, Мораес (Бланко Лещук, 74) 

Тренер: Луиш Каштру 

Предупреждены: Запорожан, 76 - Степаненко, 71, Патрик, 86 

Нереализованный пенальти: Марлос, 8

9-RNdYo8w8c01ByjiUQ_-otsW.png

Источник: https://comments.ua/sport
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться