"Заря" вышла в третий квалификационный раунд Лиги Европы, "Мариуполь" сыграет с "АЗ" Алкмаар

"Заря" сумела вновь переиграть "Будучность" и выйти в следующий квалификационный раунд, "Мариуполю" предстоит встретиться с "АЗ"

Луганчане повторно переиграли черногорскую команду с минимальным счетом. Но общий показатель 4-1 в пользу украинского клуба. Единственный гол во втором поединке на счету Артема Громова и в первом поединке Громову удалось отличится дважды. Особых проблем в обоих матчах подопечные Виктора Скрипника не испытали, хоть и в домашней встрече они не показали феерической игры и голевой феерии не случилось.

Гости из Черногории умудрились заработать два удаления еще в первом тайме, что снизило до нуля их возможности хотя бы сыграть вничью.

А кто же станет соперником "Зари" в следующем раунде станет известно по итогу игры "Осиек" - "ЦСКА" София.

Заря - Будучность 1:0 (первый матч — 3:1)

Гол: Громов, 32

Заря: Махарадзе — Тымчик (Каменюка. 63), Вернидуб, Чеберко, Абу Ханна — Леднев, Иванисеня, Кочергин (Чайковский, 68) — Лунев, Громов (Кабаев, 61), Хомченовский

Будучность: Драгоевич — Джурич, Милич, Болевич, Стоилькович (Зарубица, 75) — Миркович, Божович, Терзич — Перович (Роганович, 37), Грбич (Раичкович, 53), Мийич

Предупреждения: Джурич, Миркович, Грбич

Удаления: Джурич, 33 (вторая желтая карточка), Божович, 34 (неспортивное поведение)

"Мариуполь", который стартует сразу с 3-го раунда квалификации к групповому этапу Лиги Европы предстоит померяется силами с "АЗ" из Алкмаара. Они в рамках второго раунда отбора к групповому этапу Лиги Европы по сумме двух встреч обыграли "Хеккен".

Таким образом, нидерландский клуб стал соперником "Мариуполя" в третьем раунде Лиги Европы.

Матчи состоятся 8 и 15 августа, а первый поединок пройдет в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться