Мексиканский чемпион Сауль Альварес лишен титула IBF

Альварес "Канело" не сумел договорится о бое с украинцем Сергеем Деревянченко

Мексиканский боец Сауль Альварес лишился титула IBF в среднем весе после неудачных переговоров о защите титула против украинца Сергея Деревянченко. Сообщает ESPN.

Ранее сообщалось, что в IBF дали время Альваресу до понедельника, 27 июля, чтобы успеть согласовать бой до дедлайна, но этого не удалось сделать из-за разногласий по призовым.

Титул должен быть разыгран двумя лучшими бойцами в рейтинге IBF: украинцем Сергеем Деревянченко и Геннадием Головкиным из Казахстана. Бой может пройти в октябре.

На неделе ESPN сообщал, что представители Альвареса и Деревянченко близки к согласованию чемпионского боя, хотя сам украинский боксер был уверен, что Сауль будет избегать встречи с ним в ринге.

Деревянченко в последнем бою победил немца Джека Кулькая решением судей и получил статус обязательного претендента на чемпионский пояс IBF.

Головкин ранее уже дважды встречался с мексиканцем, один раз проиграв, а еще один поединок был сведен к ничьей. В последнем бою казахстанец победил Стива Роллса из Канады.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", уже согласовано было место и дата проведения поединка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться