"Барселона" не может продать своего игрока за 100 миллионов евро

Бразильский вингер "Барселоны" Филиппе Коутиньо не пользуется особым спросом на трансферном рынке

Атакующий полузащитник "Барселоны" Филиппе Коутиньо, похоже, и дальше продолжит карьеру в каталонском клубе. Сообщает Marca.

Несмотря на попытки "блаугранас" продать 27-летнего бразильца, покупателя на Коутиньо в летнее межсезонье не нашлось, а в оставшиеся дни вряд ли кто-то захочет его подписать.

Каталонский клуб выставил ценник на игрока в размере 100 миллионов евро, но никто не делал официальных предложений испанцам, а "ПСЖ" и вовсе отказались покупать игрока, которого им предлагали каталонцы.

"Барселона" подписала Коутиньо за 120 миллионов евро, тем самым сделав его наиболее дорогостоящим приобретением в истории клуба. В своем первом полноценном сезоне на "Камп Ноу" футболист забил 11 голов в 54 матчах во всех турнирах.

В новом сезоне Коутиньо будет сложнее пробиться в основу "Барселоны" после того, как клуб за 120 миллионов евро подписал звездного нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп отверг возможное возвращение Коутиньо на "Энфилд".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться