"Манчестер Сити" запрашивает 150 миллионов евро за игрока сборной Германии

"Горожане" готовы расстаться с Лероем Сане, но за колоссальную сумму денег

"Манчестер Сити" намерен выручить за атакующего полузащитника Лероя Сане не менее 150 миллионов евро. Сообщает издание The Telegraph.

В приобретении немецкого вингера заинтересована "Бавария", и сам футболист также выразил желание присоединиться к клубу из Бундеслиги. Накануне СМИ сообщали, что 23-летний игрок согласовал условия сотрудничества с "красными", но позже клуб официально опроверг эту информацию.

Действующий контракт Сане с Манчестер Сити рассчитан до июня 2021 года.

Отметим, ранее главный тренер "Баварии" Нико Ковач выразил надежду, что им удастся договорится о трансфере немецкого вингера. Однако, главный тренер "небесно-голубых" Хосеп Гвардиола ещё раз подтвердил, что он очень ценит этого игрока и хочет, чтобы он продолжал выступать в составе клуба из Манчестера. 

"Лерой – это парень, которого я очень ценю. Повторю то, что говорил уже два или три раза: мы хотим, чтобы он остался", — приводит слова Гвардиолы The Guardian.

Также испанский специалист сказал, что у немца имеется на руках предложение о продлении соглашения с "Манчестер Сити".

"У Лероя есть предложение продлить контракт. Но это не в наших руках, решать ему. Если Сане захочет остаться – хорошо. Если Лерой хочет уйти, он может это сделать, но мы расстроимся. Надеюсь, останется".

В минувшем сезоне атакующий полузащитник провел 47 поединков в футболке "горожан", забив 16 голов и совершив 18 ассистов.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", легенда мюнхенского клуба Франк Рибери советует приобрести Сане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.