Украинский супертяж мощным нокаутом одержал третью победу на профи-ринге

Игорь Шевадзуцкий (3-0, 3 КО) одержал свою третью победу в профи-ринге

Украинский боксер супертяжелого веса Игорь Шевадзуцкий одержал очередную победу на профессиональном ринге.

На вечере бокса в Намибии 29-летний боксер, которого за схожесть комплекции уже окрестили украинским Дэвидом Туа, встретился с малавийцем Аликом Огого. Поединок завершился эффектной победой Шевадзуцкого нокаутом.

Эта победа для Шевадзуцкого стала третьей на профиринге. В крайнем своем поединке Игорь нокаутировал зимбабвийца Коллена в первом раунде.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в США умер Российский боксер Максим Дадашев в результате полученных травм во время боя, состоявшегося в ночь на 20 июля. В ночь на субботу Максим проводил поединок в Оксон-Хилле (США, штат Мэриленд) с пуэрториканцем Субриелем Матиасом за право стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).В 11-м раунде Дадашев пропустил много ударов, за что команда российского спортсмена приняла решение остановить поединок. После боя Дадашеву стало плохо, его рвало, а потом он потерял сознание, и спортсмена в критическом состоянии доставили в больницу, где у него был диагностирован тяжелый отек мозга и проведена трепанация черепа.

Максиму Дадашеву было 28 лет, он провел на профессиональном ринге 14 боев, одержал 13 побед (11 нокаутом) и потерпел одно, последнее поражение - от Матиаса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться