Александр Гвоздик не сомневается, что станет объединенным чемпионом

Украинский чемпион обещает устроить незабываемое представление для своих фанатов

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик прокомментировал официальное объявление своего объединительного боя против россиянина Артура Бетербиева, которому принадлежит пояс IBF. Об этом информирует boxingscene.com.

"Моя первая цель заключалась в завоевании титула чемпиона мира в полутяжелом весе. Теперь я хочу объединить пояса, и моя миссия начнется с Артура Бетербиева. Это будет увлекательный бой, который принесет удовольствие болельщикам. Фанаты просили устроить наш поединок, и мы это сделаем.

Украинец уверен в своих силах и подчеркивает, что в его углу ринга будет находится лучший тренер, под руководством которого он будет становится только лучше.

Я знаю, что стану объединенным чемпионом. В моем углу будет лучший тренер – Тедди Атлас. Это наш третий совместный поединок, под руководством Атласа я буду становиться лучше", - приводит слова Гвоздика boxingscene.com.

Ранее Александр отметился своими высказываниями о политической ситуации в Украине заявив, что Россия не является страной-агрессором в отношении Украины. За что получил критику в свой адрес от другого именитого спортсмена, теннисиста Сергея Стаховского. 

Стаховский дал понять, что не разделяет позиции соотечественника по многим политическим вопросам, отметив, что с такими гражданами, как Александр, над Украиной может нависнуть угроза исчезновения как самостоятельного государства.

"С такими гражданами вскоре Украина прекратит существование", — написал Стаховский на своей странице в "Фейсбуке".

Как сообщало издание "Комментарии", стал известен гонорар украинского боксера в бою против россиянина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться