Джошуа: Заявлять об увольнении моего тренера, могут лишь клоуны

Британец не понимает как мог язык повернутся у тех, кто говорит об отставке его наставника

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1-0, 21 КО) не станет увольнять тренера Роба Маккракена. Британец доверяет своему наставнику, который будет готовить боксера к реваншу против Энди Руиса (33-1-0, 22 КО). Слова экс-чемпиона приводит издание Sky Sports. 

"Об этом (увольнение тренера) говорят клоуны. Расстаться с Маккракеном? Ни за что. Эти люди не понимают преданности, они сделаны из другого теста. Людям с таким мышлением не стоит говорить со мной".

Джошуа поражается тому, как можно было такое сказать в отношении его наставников.

"Как они могли такое сказать? Я в боксе работал только с двумя людьми – сначала с Шоном Мерфи, а полтора года спустя с Робом Маккракеном. Они сделали меня тем человеком, которым я являюсь сейчас. Никогда не стану избавляться от них. Люди не совсем понимают, что наставники значат для нашей жизни", — цитирует Джошуа Sky Sports.

В начале июня Руис сенсационно победил Джошуа нокаутом в седьмом раунде, вследствие чего мексиканец стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Для Энтони это поражение стало первым в профессиональном ринге.

Джошуа решил воспользоваться правом на реванш, который состоится 7 декабря. Место проведения боя пока не объявлено.

Как сообщало издание "Комментарии", Энди Руис мечтает о том, чтобы вновь одолеть Энтони Джошуа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться