Джошуа: Руис наилучший вариант для меня на данный момент

Британский боксер сосредоточен на возвращении чемпионских поясов, которые у него отобрал мексиканский боксер Энди Руис

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) заявил, что не желает разговаривать о возможных поединках против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО) или соотечественника Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО), так как все его внимание сконцентрировано на реванше с Энди Руисом (33-1, 22 КО). Слова британца приводит издание Sky Sports.

"Я каждый раз дерусь с лучшими представителями дивизиона. Мы принимаем вызовы. Энди Руис был лучшим доступным вариантом для меня. Были еще Мануэль Чарр и Майкл Хантер. Как я могу драться с кем-то вроде Чарра? Я хотел самого сильного соперника. Руис был лучшим. Если ты хочешь побеждать в каждом бою, тебе не стоит участвовать в битвах".

Экс-чемпион отметил, что на данный момент все внимание сосредоточено на поединке с Руисом, никаких разговоров о будущих встречах с Уайлдером или Фьюри не может быть.

"Все внимание сейчас сосредоточено на Руисе. Никто не разговаривает со мной об Уайлдера или Фьюри. Это сейчас неактуально. И никому не следует говорить со мной о них, когда я побью Руиса, поскольку они четко дали понять, чего хотят. Деонтей и Тайсон распланировали весь 2020 год. Пока они не освободятся, при мне не стоит упоминать Уайлдера и Фьюри",  передает слова Джошуа Sky Sports.

Ранее стало известно, что о реванше между Джошуа и Руисом будет объявлено в ближайшие дни.

Как сообщало издание "Комментарии", мексиканский обладатель поясов WBA, WBO, IBF, IBO выбил себе повышение гонорара за бой против Джошуа. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться