Британский боксер Ярд отделался легким испугом после нокаута от Ковалева

Энтони Ярд был госпитализирован после боя, дабы провести медицинское обследование , которое не обнаружило проблем со здоровьем

Медицинское обследование не выявило у британского боксера Энтони Ярда проблем со здоровьем после вчерашнего нокаута в бою против Сергея Ковалева. Об этом сообщил в твиттере журналист Василий Конов-младший.

Ярд был госпитализирован в связи с ухудшением самочувствия после окончания поединка. 

7baJhCABVhoLs9Mt8xdj-7mdq.jpg

Сергей Ковалев провел успешную защиту титула чемпиона мира по версии WBO. В поединке, прошедшем в Челябинске, 36-летний россиянин одержал победу над британцем Энтони Ярдом нокаутом в 11-м раунде. 

Наиболее тяжелым моментом боя для Ковалева стала концовка восьмого раунда: Ярд нанес несколько ощутимых ударов подряд. Россиянин сумел выстоять, после чего, восстановившись, вновь завладел инициативой. 

Эта победа стала для Ковалева 34-й в 38 поединках. Он трижды терпел поражение, один из его боев завершился ничейным исходом. 28-летний Ярд впервые уступил в своем 19-м бою на профессиональной арене. 

Напомним, что предыдущий поединок Ковалев провел в феврале 2019 года в США, где одержал победу над Элейдером Альваресом и нанес ему первое поражение в карьере. За полгода до этого Альварес победил Ковалева, Сергею удалось взять реванш.

Будущим потенциальным соперником Ковалева может стать победитель объединительного боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться