Украинский боксер Деревянченко: Не думаю, что Головкин меня боится

Украинец считает, что казахстанский спортсмен уверен в себе и не опасается его

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) поделился ожиданиями от предстоящего поединка против казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Украинец заявляет, что они не боятся друг друга. Об этом информирует Boxingnews24.com.

"Это ложь, что Головкин меня боится. Он так играет со мной. На самом деле, как я считаю, он не боится меня, а я не боюсь его", — передает слова Деревянченко Boxingnews24.com.

В предстоящей встрече украинец обещает выложится на все сто и показать, на что он способен. 

"В октябре я выйду на ринг и покажу все, на что способен. После боя с Джейкобсом я набрался опыта. В нашем контракте с Головкиным нет пункта о реванше".

Бой Деревянченко — Головкин состоится 5 октября в Нью-Йорке на легендарной арене Мэдисон-сквер-гарден. Победитель поединка будет обязан провести первую защиту чемпионского титула в течение полугода после октябрьского поединка.

Ранее поясом IBF в среднем весе владел Сауль Альварес, но он был лишен титула после неудачных переговоров о поединке против украинца. Сторонам не удалось договориться из-за разногласий по призовым — Деревянченко хотел 7 миллионов долларов, а ему предлагали 5 миллионов.

В последнем бою Деревянченко решением судей победил немецкого боксера Джека Кулькая и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс IBF в среднем весе.

Головкин в июне в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса.

Как писал портал "Комментарии", Деревянченко готов победить Головкина и стать чемпионом мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться