Поединок украинца Постола против Рамиреса за чемпионский пояс может пройти в Лос-Анджелесе

Украинский спортсмен попытается вернуть чемпионское звание в поединке против американца Хосе Рамиреса

Украинский боксер первого полусреднего веса Виктор Постол (31-2, 12 КО) может провести бой за титул чемпиона мира по версии WBC против Хосе Рамиреса (25-0, 17 КО) 30 ноября на арене Banc of California Stadium в Лос-Анджелесе. Об этом информирует ESPN.

Напомним, что на прошлой неделе WBC обязал Рамиреса приступить к переговорам о титульном поединке с украинским претендентом Постолом. Если стороны не смогут договориться, то 20 сентября пройдут промоутерские торги.

Отметим, что Рамирес также должен провести защиту чемпионского пояса WBO в первом полусреднем весе в бою с британцем Джеком Каттераллом.

Американец объединил пояса WBC и WBO после победы над соотечественником Морисом Хукером в конце июля. Он остается непобежденным боксером, одержав 25 побед, 17 из них — нокаутом.

Постол был обладателем пояса WBC в первом полусреднем весе в период 2015-16 годов. В поединке за вакантный титул в октябре 2015 года он победил аргентинца Лукаса Мартина Матиссе, но в следующем бою в июле уступил его американцу Терренсу Кроуфорду.

В последнем бою в конце апреля Виктор единогласным решением судей победил Мохамеда Мимуна. После победы над французом Постол стал официальным претендентом на титул WBC в полусреднем весе.

Как сообщало издание "Комментарии", Орландо Салидо, который побеждал Ломаченко дал совет будущему сопернику украинца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться