Чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис не собирается отдавать свои пояса Энтони Джошуа

Мексиканский чемпион знает, что его соперник очень хочет вернуть себе титул, но он не собирается его уступать

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис поделился мнением о предстоящем реванше против Энтони Джошуа. 

По словам мексиканца, он тяжело работает для того, чтобы сохранить за собой все чемпионские пояса. Об этом сообщает издание Boxingscene.com

"Знаю, что Джошуа хочет вернуть свои пояса, но они мои. Я тяжело работаю, чтобы сохранить их за собой, а самоотдача на протяжении всей моей жизни означает лишь то, что 7 декабря я вновь одержу победу", — приводит слова Руиса Boxingscene.com.

Отметим, что промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что его подопечный сможет подняться к новым высотам, если победит в реванше своего обидчика Энди Руиса, но и мексиканец станет звездой, если снова одержит победу.

"Руис ведет себя, как настоящий чемпион. Если говорить о грузе ответственности, то я точно знаю, что Джошуа испытывает невероятный голод. Расслабился ли Руис после того, как заработал кучу денег в прошлом бою? Посмотрим в декабре. Если Руис сможет победить во второй раз, то это сделает его самой большой звездой бокса. Если же победит Джошуа, то, очевидно, сможет поднять свой и без того звездный статус к новым высотам".

Хирн также убежден, что реванш Джошуа - Руис - самый важный поединок в мире.

"Сейчас это самый главный поединок в мире. Если победу одержим мы, то можно будет опять говорить о бое, который мы до этого обсуждали 18 месяцев", - цитирует Хирна BoxingScene.

Реванш между Энди Руисом и Энтони Джошуа пройдет 7 декабря в Саудовской Аравии, и этот бой принесет мексиканцу 9 млн евро вне зависимости от исхода.

В начале июня Руис сенсационно победил Джошуа нокаутом в седьмом раунде, вследствие чего мексиканец стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Для Джошуа поражение от Руиса стало первым в профессиональном ринге.

Как сообщало издание "Комментарии", между двумя боксерами произошла дуэль взглядов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться