Тайсон Фьюри позволил себе оскорбить Александра Усика и еще целый ряд боксеров

Британский боксер сделал громкое заявление и прокомментировал их возможное противостояние с бывший абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мнением по поводу возможной дуэли с Александром Усиком. Об этом сообщает издание Cbssports.

Британский боксер не видит в украинце серьезного оппонента. Фьюри отметил, что с легкостью мог бы победить представителя Украины. Кроме того, Тайсон еще и вдобавок оскорбил Усика. 

"Честно говоря, я не особенно думаю об Усике. Он не входит в мои мозговые волны. Он не тот, о ком я бы думал, если честно. Я мог бы, вероятно, победить Усика со связанной рукой за спиной. И я позволю вам выбрать руку, которой я буду сражаться. В любом случае, это будет "спокойной ночи". 

И ко всему прочему британец решил оскорбить всех своих коллег.

"Я очень устал от того, что происходит в боксе. Энди Руис, Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа, Александр Усик... Список можно продолжать и продолжать. Их так много, но какое это имеет значение? Все они, в любом случае, ублюдки", – цитирует слова Фьюри Cbssports. 

Отметим, что сейчас Фьюри готовится к бою против шведа Отто Валина, который состоится 14 сентября в Лас-Вегасе.

На протяжении профессиональной карьеры Фьюри провел 29 поединком: 28 побед (20 нокаутом) и одна ничья.

Усик, в свою очередь, сразится с нидерландцем Тайроном Спонгом. Это будет дебют Александра в супертяжелом весе. Сейчас в активе Усика 16 побед в 16 поединках (12 нокаутов). Он должен был дебютировать в хевивейте 25 мая боем с Карлосом Такамом, но из-за травмы украинца бой пришлось перенести.

Добавим, что ранее Фьюри именно Усика назвал одним из самых серьезных оппонентов в супертяжелом весе.

Как сообщало издание "Комментарии", Поветкин поддержал решение Александра Усика не проводить бои с россиянами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться