Уайлдер: У Джошуа всегда было плохо с психологией, он и во второй раз проиграет Руису

В повторном поединке между Руисом и Джошуа будут стоять на кону три чемпионских титула в супертяжелом весе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер поделился своими ожиданиями от предстоящего реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Об этом сообщает портал Boxing Scene.

Джошуа и Уайлдера активно связывали с возможным объединительным поединком, пока в первый день лета Руис не нанес тогдашнему чемпиону мира в трех версиях сенсационное первое поражение в карьере.

"Ожидаю, что Руис выиграет и второй бой. Джошуа не хватает уверенности, которая ему нужна. Конечно, будет виднее, когда они выйдут в ринг, но ему придется убедить меня в обратном. У Джошуа всегда было не очень с психологией — всегда. И это не натренируешь", — цитирует Деонтея портал Boxing Scene.

Американский боксер подметил, что слишком много неизвестных со стороны Джошуа и он не уверен в том, что британцу удалось поправить свои слабые места.

"Кто знает? Может, он уже изменился. Может, пойдет в ринг и вырубит Руиса. Здесь очень много "может". Но я сужу по тому, что увидел в первом их бою. И за пару месяцев такие недочеты не исправишь".

Уайлдер отметил, что Джошуа, по его мнению, не готов к реваншу, но он в любом случае готов провести бой против каждого из них вне зависимости от результата.

"Я не думаю, что он готов к реваншу, но желаю обоим участникам удачи, потому что планирую драться с каждым из них, вне зависимости от результата, особенно если они останутся на вершине рейтингов".

Сам Уайлдер готовится к своему следующему поединку, в котором соперником американца станет кубинец Луис Ортис. Бой с большой долей вероятности состоится 23 ноября в Лас-Вегасе, а официальный анонс должен последовать на следующей неделе.

Что касается Джошуа и Руиса, соперники проведут повторный бой 7 декабря в Саудовской Аравии.

Как писал портал "Комментарии", между действующим чемпионом мира в супертяжелом весе по трем версиям Энди Руисом и Этони Джошуа состоялась дуэль взглядов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться