Чемпион WBO хочет сразится с украинским боксером Деревянченко

Обладатель чемпионского пояса по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде ищет потенциального соперника

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) заявил, что хочет встретиться в ринге с с Сергеем Деревянченко и Геннадием Головкиным. Об этом сообщает издание The Athletic.

"Я хочу Деревянченко и Головкина. Это был красивый поединок. Сергей заслужил уважение", — передает слова Андраде журналист The Athletic Лэнс Пагмайр.

Напомним, что Геннадий Головкин победил Сергея Деревянченко на "Мэдисон-сквер-гарден" судейским решением. Стало известно, что бойцы могут провести второй матч в следующем году.

Стоит отметить, что после победы Головкин сразу же заявил, что хотел бы драться в очередной раз (третий – прим.) с мексиканцем Саулем Альваресом.

По ходу боя Деревянченко оказался в нокдауне, а большинство поединка провел с рассечением над правым глазом.

Несмотря на победу Головкина, болельщики в Нью-Йорке освистали казахстанца во время его чемпионской речи, а многие авторитетные журналисты отдали победу Деревянченко.

Решение судей по истечению 12 раундов было единогласным: 114:113, 115:112, 116:112 в пользу Головкина.

31-летний Андраде в последнем бою летом этого года против поляка Мацея Сулецкого защитил титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе.

Как сообщало издание "Комментарии", по убеждению многих спортивных изданий, победу в поединке Головкин – Деревянченко должен был одержать украинец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться