logo

Coinspot 06.06.2020

BTC/USD

9605.38

ETH/USD

241.04

LTC/USD

46.82

НБУ 06.06.2020

USD/UAH

26.85

EUR/UAH

30.40

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт бокс Оппонент Усика попался на допинге
commentss НОВОСТИ Все новости

Оппонент Усика попался на допинге

Команда украинского боксера находится в поисках нового соперника

8 октября 2019, 11:25 comments1184
Автор:

Оппонент Усика попался на допинге

Промоутер Эдди Хирн сообщил, что Тайрон Спонг (13-0, 12 КО), соперник украинского супертяжа Александра Усика (16-0-0, 12 КО), провалил допинг-тест. Бой украинца с представителем Нидерландов был запланирован на 12 октября в Чикаго на Уинтраст-арене. Об этом стало известно благодаря аккаунту Эдди Хирна в Twitter.

"С нами связалось VADA и сообщило, что результаты допинг-пробы Тайрона Спонга плохие. Они отправлены в атлетическую комиссию штата Иллинойс. Дополнительная информация будет опубликована позже. У нас есть запасные соперники", — поведал промоутер в Twitter.

Напомним, что соперником Усика в дебютном бое в супертяжелом дивизионе мог стать Карлос Такам, но поединок был сорван из-за смены камерунцем промоутерской компании. Среди потенциальных претендентов на поединок с Александром также назывались Брайант Дженингс и Андрей Федосов, от боя с последним украинец уже успел отказаться.

В последнем бою Усик победил нокаутом Тони Беллью (30-3, 20 КО) в ноябре прошлого года и защитил все свои титулы в крузервейте (первый тяжелый вес - прим.). Однако украинец остался без чемпионских поясов из-за перехода в супертяжелый вес.

В июне Всемирная боксерская организация (WBO) назначила Усика обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Как сообщало издание "Комментарии", Александр Усик уже прибыл в Чикаго.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!