Владимира Кличко отметили престижной наградой в Нью-Йорке

Спортивные достижение украинского чемпиона по достоинству оценили в США

Бывший чемпион мира в хэвивейте (супертяжелый вес – прим.) Владимир Кличко получил очередную награду. Украинец положил в свою богатую коллекцию еще один значимый приз. На традиционном Вечере больших спортивных легенд в Нью-Йорке Владимир получил престижную медаль "За выдающиеся достижения в спорте". Об этом стало известно благодаря странице Владимира Кличко в Instagram.

Экс-боксер с гордостью прокомментировал получения награды: "В этой награде я вижу не только признание моих прошлых достижений, но и поддержку в будущем. Медаль еще раз напомнит мне о том, чего я достиг в спорте, что я узнал и испытал" - сказал Владимир во время торжественной речи во время награждения.

tgZZS6g76Z8MaiXFbGuXbLhT4.jpg

Одним из организаторов мероприятия выступал фонд поддержки больных параличом. Владимир тоже известен свой благотворительной деятельностью и не всеми силами поддерживал больных, не отказав им в исторических снимках.

jvYbBhCpiM5ZNcpxawuoC4Wv4.jpg

Также легенда украинского бокса поддерживает себя в форме и раздумывает над возобновлением карьеры. "Я в хорошей форме и могу вернуться в ринг, когда захочу этого".

Стоит отметить, что бывший наставник Кличко-младшего Джонатан Бэнкс готов поддержать украинца.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко может возобновить карьеру. Об этом заявил бывший тренер украинца Джонатан Бэнкс в комментарии TMZ Sports. 

"Возвращение Кличко? После разговора с Владимиром примерно неделю назад, вероятно, я могу сказать, что все возможно. Я сразу сказал ему, что готов оказать поддержку на все сто процентов, если Владимир все-таки вернется", – поведал американский специалист. 

43-летний Владимир Кличко завершил карьеру весной 2017 года, когда потерпел поражение в поединке против британца Энтони Джошуа. Последний был готов дать реванш, но украинец в итоге принял решение уйти.

Как писал портал "Комментарии", соперник украинца Энтони Джошуа признался, что Владимир обладал наиболее сильным ударом из всех, с кем он боксировал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться