Украинец Гвоздик не собирается размениваться ударами с россиянином Бетербиевым

Александр Гвоздик заверил, что у него есть план на бой, которого он будет придерживаться

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) рассказал о том, как стоит вести себя в бою против обладателя пояса по версии IBF Артура Бетербиева (14-0, 14 КО).

По словам украинского боксера, ни в коем случае нельзя позволять россиянину наносить огромное количество ударов, поскольку это его главный козырь.

"Во-первых, я должен быть умным. Этот парень может ударить. Я должен быть сконцентрирован. Нельзя размениваться ударами с Бетербиевым — это плохая стратегия. У меня есть план на этот бой, я реализую его на ринге и выиграю. Тедди Атлас научил меня правильно мыслить, поэтому, думаю, наш план сработает", — цитирует украинца boxingscene.com.

Ранее украинский боксер заявлял, что он не сомневается в завоевании еще одного чемпионского пояса.

"Я знаю, что стану объединенным чемпионом. В моем углу будет лучший тренер – Тедди Атлас. Это наш третий совместный поединок, под руководством Атласа я буду становиться лучше", — приводит слова Гвоздика boxingscene.com.

Объединительный бой между Гвоздиком и Бетербиевым состоится в ночь на 19 октября в Филадельфии. Прямая трансляция противостояния состоится на телеканале "Интер".

Как сообщало издание "Комментарии", Александр Усик посетит поединок Гвоздика с Бетербиевым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться