Промоутер Усика анонсировал возможный бой украинца против Чисоры за титул WBO

Вторым вариантом может стать розыгрыш статуса обязательного претендента на титул

Промоутер Эдди Хирн заявил, что британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 KO) может встретиться в бое за титул чемпиона мира по версии WBO против Александра Усика (17-0, 13 КО). Также менеджер рассматривает вариант поединка между боксерами за звание обязательного претендента на пояс WBO.

"Думаю, что бой Усика с Чисорой возможен. Это поединок, который они могут провести, возможно, даже за титул чемпиона мира по версии WBO в следующем году. Или же это будет бой в феврале за статус обязательного претендента. Думаю, что в начале следующего года вы увидите возвращение Чисоры. Усик и Джозеф Паркер – основные претенденты на бой с ним", — приводит слова британского специалиста Boxingscene.com.

Ранее менеджер Чисоры Дэвид Хэй заявил о желании организовать бой с Александром Усиком.

Чисора в последнем бою техническим нокаутом в четвертом раунде победил Дэвида Прайса (25-7, 20 КО) и завоевал титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Усик в октябре успешно дебютировал в супертяжелом весе, победив в результате технического нокаута в седьмом раунде Чазза Уизерспуна (38-4, 29 КО). После этого украинец стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым на данный момент владеет Энди Руис.

Как писал портал "Комментарии", Дерек Чисора уже бросил вызов украинскому боксеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться