Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

Потенциальный соперник Ломаченко Хэйни: «У меня сильнейший удар во всем легком весе»

Американец, в который раз уверяет, что он может одолеть украинского чемпиона

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Девин Хэйни рассказал о слабых сторонах Василия Ломаченко. По словам американца, джеб у него лучше, нежели у украинца.

"Я вижу много недостатков в Ломаченко, из которых я могу извлечь выгоду. Решающий фактор — мой джеб. Мне кажется, что у меня сильнейший удар во всем легком весе", — приводит слова Хэйни Boxingscen.

Хэйни уверяет, что его сильные стороны помогут ему победить Василия Ломаченко.

"Я думаю, что мои сильные стороны помогут мне победить Ломаченко. Чувствую, что я быстрее него, сильнее и больше. Я сломал орбитальную кость своего предыдущего соперника [Альфредо Сантьяго] всего лишь в 20 лет". Победа Ломаченко над Кэмпбеллом? Это был хороший бой, но в нем проявились и недостатки украинца. Кэмпбелл не сделал того, что позволило бы ему победить, но в целом британец показал себя хорошо", — говорит боксер.

Несколько дней назад Девин Хэйни успешно провел свою дебютную защиту титула WBC, победив доминиканца Альфредо Сантьяго единогласным решением судей.

Ранее промоутер Девина Эдди Хирн заявил, что Ломаченко не сможет стать абсолютным чемпионом мира, если не встретится в ринге с американцем. После боя с Сантьяго Хэйни также заявил, что готов драться с украинцем.

Как писал портал "Комментарии", Ломаченко дольше остальных является чемпионом мира.

Источник: https://www.boxingscene.com/devin-haney-vs-javier-fortuna-ordered-purse-bid-on-dec-13--144211
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться