Ракицкий спровоцировал потасовку в матче чемпионата России

Украинский футболист был недоволен затяжкой времени со стороны соперника

Украинский защитник "Зенита" Ярослав Ракицкий спровоцировал потасовку в матче 6-го тура РПЛ против "Ахмата". В компенсированное ко второму тайму время при счете 0:0 три футболиста "Ахмата" после верхового единоборства оказались на газоне. Ракицкий подошел к лежавшим футболистам и эмоционально похлопал в ладони, призвав их подниматься.

Это не понравилось игрокам "Ахмата", в результате чего на поле возникла потасовка. По итогам эпизода Ракицкий был наказан желтой карточкой. Стоит отметить, что "Зенит" с седьмой минуты играл в большинстве, но не сумел завершить матч в свою пользу.


Как ранее сообщало издание "Комментарии", на итальянском портале Tuttosport продолжается голосование Golden Boy-2019. Данная награда ежегодно вручается лучшему молодому футболисту в мире. В этом году несколько изменился регламент проведения голосования. Каждый месяц, 15-го числа список претендентов будет сокращаться на 20 имен, а голосование за лучшего футболиста будет начинаться заново. Объявление окончательных результатов голосования и вручение главного приза состоятся в ноябре на специальном гала-представлении.

Таким образом, на данный момент уже отсеяно первых 20 футболистов из списка, которые набрали наименьшее количество голосов в прошедшем месяце. Отныне за звание лучшего молодого игрока борются 80 футболистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться