Роналду: Вратари и защитники не могут стоит по 70-80 млн евро

Лидер туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду поделился своим мнением относительно современных цен на трансферном рынке

Роналду не так давно обвинили в изнасиловании, но позже португалец был оправдан, а дело закрыто. Тем не менее, данная история, несомненно, ударила по его репутации. Его слова приводит издание Football Italia.

"Прошлый год — пожалуй, самый сложный, но не в профессиональном плане. Когда кто-то подвергает сомнению твою честность, это очень сложно, ведь у меня большая семья, девушка, четверо детей. А старший девятилетний уже многое понимает. Нашей семье пришлось очень непросто. К счастью, уже доказали, что я не виновен", — сказал Роналду.

Португальская суперзвезда не понимает каким образом формируются цены на трансферном рынке. Криштиану явно не по душе примеры Вирджила Ван Дейка, Гарри Магуайра или Алиссона Бекера, которые переходили в клубы за огромные деньги.

"Трудно сказать, сколько я сейчас стою. Сегодня любой игрок уже стоит 100 млн евро. Жоау Фелиш — особый случай, но, если говорить о защитниках и вратарях, которых продают по 70-80 млн... Я с этим не согласен, но таков рынок. Я по-прежнему мотивирован и хочу выиграть с Ювентусом все трофеи, включая Лигу чемпионов".

Как сообщало издание "Комментарии", Роналду заявил, что уже через год он может повесить бутсы на гвоздь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться