"Барселона" отказала "Интеру" в аренде Видаля

Чилийского полузащитника очень хочет видеть в своей команде главный тренер "Интера" Антонио Конте

"Барселона" отказалась отпускать в аренду в "Интер" полузащитника Артуро Видаля. Об этом информирует издание Mundo Deportivo.

Ранее стало известно, что новый главный тренер "Интера" Антонио Конте попросил руководство "Интера" приобрести у "Барселоны" Видаля, поскольку видит в его лице замену для полузащитника Раджи Наингголана, который ушел из "Интера" в аренду в "Кальяри".

Антонио Конте небезуспешно работал с Артуро Видалем во время совместной работы в "Ювентусе" — тогда чилиец был безоговорочным игроком стартового состава туринцев.

Видаль перебрался в "Барселону" лишь летом 2018 года перейдя из "Баварии". Во всех турнирах в прошедшем сезоне Артуро отыграл за "Барселону" 52 поединка, в которых отметился тремя голами и совершил семь результативных передач. А вот стартовый матч нового сезона против "Атлетика" (0:1) чилийский полузащитник пропустил.

В это межсезонье "Интер" объявил о подписании экс-защитника "Атлетико" Диего Година, защитника "Герты" Валентино Лазаро, выкупил у "Сассуоло" вингера Матео Политано, а также подписал полузащитника "Кальяри" Николу Бареллу. Главным же трансфером "Интера" стал нападающий "МЮ" Ромелу Лукаку — за бельгийского форварда было заплачено порядка 80 млн евро.

Также Интер заинтересован в аренде еще одного чилийца — нападающего "МЮ" Алексиса Санчеса, который в случае перехода в стан "нерадзурри" пойдет на существенное снижение заработной платы.

Новый сезон "Интер" откроет 25 августа, когда в стартовом туре Серии А дома будет принимать "Лечче", за который выступает украинский полузащитник Евгений Шахов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться