"Бешикташ" таки должен подписать Коноплянку

Турецкий клуб все же намерен завершить переход игрока сборной Украины

Игрок группы атаки "Шальке" Евгений Коноплянка перейдет в "Бешикташ" в скором времени. Об этом информирует турецкий журналист Шафак Малатья. По его сведениям, клубы договорились о трансфере украинца за 3 млн евро.

Отмечается, что дело остается лишь за согласием президента "Бешикташа", который должен одобрить переход Коноплянки.

Ранее турецкие СМИ сообщали, что 29-летний украинец подпишет с "Бешикташем" контракт на четыре года и будет зарабатывать 2,5 млн евро.

В начале этой недели "Бешикташ" подписал полузащитника "Тоттенхэма" Жоржа-Кевина Нкуду, в связи с этим появилась информация, что Коноплянка больше не входит в число трансферных целей "орлов".

В прошедшем сезоне Коноплянка не проходил в основной состав "Шальке", отметившись одним результативным ударом и совершил две голевые передачи в 21 матче во всех турнирах за "кобальтовых".

"Бешикташ" по итогам минувшей кампании финишировал на 3-м месте в турецкой Суперлиге и стартует в еврокубках с группового раунда Лиги Европы в новом сезоне.

В новом сезоне "орлы" в чемпионате Турции разгромно проиграли в гостях "Сивасспору" (0:3), а затем с аналогичным счетом победили дома "Гезтепе".

Как сообщало издание "Комментарии", украинский футболист практически выпал из трансферных целей представителей турецкого чемпионата, после трансфера Нкуду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться