Главный тренер "ПСЖ" Тухель: Неймар не будет играть, пока ситуация не прояснится

Наставник парижского клуба сообщил, что бразильский нападающий пока не может принимать участия в играх команды

В следующем матче внутреннего первенства "Пари Сен-Жермен" сразится с "Тулузой". Тухель считает, что такое внимание к Неймару несколько мешает его команде. Об этом сообщает испанское издание AS.

"Ситуация тревожная, потому что она не помогает подготовке команды из-за того, что много разговоров о Неймаре. Такой игрок всегда вызывает интерес. На каждой пресс-конференции мы говорим о нем. Это не лучшая ситуация для клуба, если честно", — приводит слова немецкого специалиста AS.

Кроме того, главному тренеру "ПСЖ" пришлось отвечать на вопрос о том, сыграет ли Неймар против "Тулузы".

"Спросите об этом Леонардо или клуб. Его участие в матче зависит от выяснения ситуации", — добавил Тухель.

В прошедшем сезоне 27-летний Неймар принял участие только в 28 матчах парижан во всех турнирах, в которых отметился 23 результативными ударами и совершил 13 голевых передач.

Отметим, что ранее стали известны финансовые требования бразильской звезды по контракту от потенциального покупателя. Бразилец требует контракт сроком на пять лет с зарплатой в 35 млн евро в год после вычета налогов.

Таким образом, "Барселоне" или "Реалу" придется потратить на бразильца 175 млн евро с учетом зарплаты и денег за трансфер, что существенно усложняет сделку.

Как сообщало издание "Комментарии", Неймар выдвинул ультиматум "Барселоне".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться