"Львов" в напряженном матче победил "Днепр-1"

Львов поднялся на седьмое место

ФК "Львов" на последних минутах вырвал победу над Днепром-1 со счетом 3:2 в заключительном матче 5 тура украинской Премьер-лиги.

Львов повел в счете на 34-й минуте после ошибки голкипера, которой воспользовался Абнер. В начале второго тайма Пернамбуко удвоил преимущество гостей, однако уже через пять минут Владимир Полевой ударом в угол ворот отыграл один гол.

Львовяне поднялись на 7 место в турнирной таблице (6 очков). У "Днепра-1" осталось 5 очков, команда идет девятой.

"Днепр-1" - "Львов" - 2:3

Голы: Полевой, 56, Кулиш, 67 — Абнер, 34, Пернамбуко, 51, Шина, 88 (с пенальти)

Днепр-1: Клищук — Сафронов (Романюк, 46), Гуйе, Логинов, Полевой — Батагов, Загальский (Когут, 46) — Чичиков, Коркишко (Назаренко, 61), Булеца — Кулиш

Львов: Сарнавский — Гончар, Борзенко, Братков, Квасный — Мартан, Приймак — Шина, Пернамбуко (Висенте, 71), Педро (Липе, 46) — Абнер (Богунов, 54)

Предупреждение: Чичиков, Гуйе, Полевой — Гончар, Шина, Борзенко. 

Удаление: Гуйе, 87 (второе предупреждение)

Турнирная таблица

picture



Как сообщали "Комментарии", футболисты сборной Украины получили по 18 тысяч гривен в качестве премии за победу на молодежном чемпионате мира-2019 U20. "После матча в Польше еще пообещали, сказали, что не обидят, пока все. Я так понимаю, что нам заплатили официально через министерство, от нашего государства. Нам дали по 18 тысяч гривен", - сказал защитник сборной Украины Ефим Конопля. Главному тренеру сборной Александру Петракову выплатили 21 600 гривен, а три его ассистента получили по 10 800. Ожидается, что команда должна получить премиальные еще от Украинской ассоциации футбола, но на данный момент выплат пока не было. Возможно, они поступят в сентябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться