"ПСЖ" подготавливает почву для презентации полузащитника "Барселоны" Ракитича

Игрок сборной Хорватии в скором времени может примерить футболку парижского клуба

Полузащитник "Барселоны" Иван Ракитич близок к переходу в "ПСЖ". Об этом сообщает издание AS.

Парижане согласовали детали трансфера хорватского хавбека и уже приготовили видео для его презентации. Ранее каталонский клуб предлагал 31-летнего игрока "красно-синим" как часть сделки по Неймару.

Ракитич перешел в "Барселону" в 2014 году из "Севильи" за 18 млн евро. В новом сезоне центральный хавбек провел одну встречу в футболке "сине-гранатовых". 

Действующий контракт Ракитича с "Барселоной" рассчитан до июня 2021 года.

В минувшем сезоне хорват провел в футболке "блаугранас" (сине-гранатовых в переводе с испанского, - прим. ред.) 54 поединка во всех турнирах, отметившись пятью результативными ударами и совершил 10 голевых передач.

Ранее стало известно, что "ПСЖ" объявит о трансфере голкипера Кейлора Наваса в понедельник.

Все поклонники украинского футбола внимательно следят за ситуацией с вратарской линией мадридского "Реала". Все СМИ отправляли Кейлора Наваса в "Пари Сен-Жермен", но мадридцам нужно было найти замену опытному костариканцу.

По информации спортивного издания Marca, клубы решили этот вопрос — "сливочные" возьмут в аренду Ареоля в качестве дублера для Тибо Куртуа. 

По данным источника, уже в понедельник Кейлор Навас будет представлен в качестве игрока парижан. Сумма трансфера составит 15 млн евро. Контракт будет рассчитан на три года.

Сделка отложена до понедельника ввиду того, что голкиперов не успеют зарегистрировать на ближайшие матчи внутренних соревнований, которые состоятся уже на выходных.

Напомним, что в сезоне-2019/2020 планируется, что вторым голкипером мадридского "Реала" станет Андрей Лунин.

Как сообщало издание "Комментарии", спортивный директор парижан Леонардо рассказал, что в клуб не поступило удовлетворительного предложения по Неймару.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться