Президент "Барселоны" Бартомеу: Нам не удалось удовлетворить требования "ПСЖ" по Неймару

Хосеп Бартомеу поведал, что "Барселона" не предлагала французскому клубу игроков взамен на бразильца

Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу заявил, что клуб никогда не предлагал "ПСЖ" игроков в рамках потенциального трансфера Неймара. Об этом сообщает испанская спортивная газета Marca.

По словам функционера, игроков у "блаугранас" ("сине-грантовые" в переводе с испанского) запрашивали сами парижане. В итоге, сторонам не удалось прийти к общему знаменателю.

"Барселоне не удалось удовлетворить требования ПСЖ по трансферу Неймара. Клуб никогда не предлагал обменять своих игроков, их запрашивали в Париже. С нашей стороны мы сделали все возможное", — передает слова Бартомеу Marca.

Также глава совета директоров каталонцев опроверг слухи о том, что якобы Месси просил подписать Неймара. 

"Это факт: Неймар просил ПСЖ вести переговоры только с Барселоной. Но этот трансфер был непростым: и на экономическом, и на человеческом уровнях. Месси не говорил мне подписать Неймара, это слухи".

Минувшим летом пресса сообщала о том, что в качестве сделки каталонцы предлагали отправить в "ПСЖ" целый ряд своих игроков: среди них и полузащитник Иван Ракитич, и нападающий Усман Дембеле.

Также Бартомеу добавил, что в "Барселоне" не намерены возвращаться к идее подписания Неймара ближайшей зимой. Ранее говорилось, что стороны могут вернуться к переговорам следующим летом.

В нынешнем сезоне Неймар еще не играл за "ПСЖ" по решению главного тренера Томаса Тухеля, который до закрытия трансферного окна предпочел дождаться окончания саги с переходом бразильца.

Как сообщало издание "Комментарии", спортивный директор парижан Леонардо рассказал, что клуб не получал удовлетворительных предложений по бразильскому нападающему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться