Coinspot 25.02.2020

BTC/USD

9522.31

ETH/USD

257.26

LTC/USD

72.86

НБУ 25.02.2020

USD/UAH

24.57

EUR/UAH

26.67

RUB/UAH

0.38

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Спорт футбол Президент "Барселоны" Бартомеу: Нам не удалось удовлетворить требования "ПСЖ" по Неймару
НОВОСТИ Все новости

Президент "Барселоны" Бартомеу: Нам не удалось удовлетворить требования "ПСЖ" по Неймару

Хосеп Бартомеу поведал, что "Барселона" не предлагала французскому клубу игроков взамен на бразильца

7 сентября 2019, 13:26 650
Автор:

Президент "Барселоны" Бартомеу: Нам не удалось удовлетворить требования "ПСЖ" по Неймару

Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу заявил, что клуб никогда не предлагал "ПСЖ" игроков в рамках потенциального трансфера Неймара. Об этом сообщает испанская спортивная газета Marca.

По словам функционера, игроков у "блаугранас" ("сине-грантовые" в переводе с испанского) запрашивали сами парижане. В итоге, сторонам не удалось прийти к общему знаменателю.

"Барселоне не удалось удовлетворить требования ПСЖ по трансферу Неймара. Клуб никогда не предлагал обменять своих игроков, их запрашивали в Париже. С нашей стороны мы сделали все возможное", — передает слова Бартомеу Marca.

Также глава совета директоров каталонцев опроверг слухи о том, что якобы Месси просил подписать Неймара. 

"Это факт: Неймар просил ПСЖ вести переговоры только с Барселоной. Но этот трансфер был непростым: и на экономическом, и на человеческом уровнях. Месси не говорил мне подписать Неймара, это слухи".

Минувшим летом пресса сообщала о том, что в качестве сделки каталонцы предлагали отправить в "ПСЖ" целый ряд своих игроков: среди них и полузащитник Иван Ракитич, и нападающий Усман Дембеле.

Также Бартомеу добавил, что в "Барселоне" не намерены возвращаться к идее подписания Неймара ближайшей зимой. Ранее говорилось, что стороны могут вернуться к переговорам следующим летом.

В нынешнем сезоне Неймар еще не играл за "ПСЖ" по решению главного тренера Томаса Тухеля, который до закрытия трансферного окна предпочел дождаться окончания саги с переходом бразильца.

Как сообщало издание "Комментарии", спортивный директор парижан Леонардо рассказал, что клуб не получал удовлетворительных предложений по бразильскому нападающему.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...