Левандовски: Как только надел форму "Баварии" понял, что примерил футболку большого клуба

Недавно польский нападающий связал себя контрактными обязательствами с мюнхенским клубом на длительный период

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски дал интервью, в котором поделился своими эмоциями после перехода в стан мюнхенского клуба из дортмундской "Боруссии". По словам поляка, именно в "Баварии" он впервые понял, что выступает за большой клуб. Об этом сообщает издание Sportbild.

"Я все еще помню свой первый день в Баварии. Надеть форму команды было особенным чувством, тогда я понял, что впервые примерил на себя футболку большого клуба. Бавария — это та команда, куда я хотел перейти, и в которой хочу остаться еще на долгие годы", — приводит слова поляка sportbild.bild.de.

Левандовски перешел в "Баварию" в 2014 году из дортмундской "Боруссии". В конце августа он подписал новое соглашение с мюнхенцами до 2023 года.

Вместе с "Баварией" Левандовски завоевал 10 трофеев, среди которых пять чемпионских титулов в Бундеслиге. За это время форвард отыграл 245 матчей за мюнхенцев, отметившись 194 голами и совершил 47 результативных передач. В четырех же поединках баварцев в нынешнем сезоне Левандовски забил семь мячей.

Следующий свой матч мюнхенцы проведут 14 сентября, когда в рамках четвертого тура Бундеслиги будут на выезде противостоять "Лейпцигу".

Как сообщало издание "Комментарии", бывший игрок "Баварии" Тони Кроос считает, что руководители клуба приняли неверное решение продав его в Мадрид.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться