"Реал" собирается подписать полузащитника "Аякса"

Мадридский клуб может вернутся с предложением по голландскому футболисту следующим летом

"Реал" все еще заинтересован в услугах полузащитника "Аякса" Донни ван де Беека, к трансферу которого клуб вернется летом следующего года. Об этом сообщает испанское издание AS.

Нынешним летом руководство "галактикос" пыталось подписать хавбека "Манчестер Юнайтед" Поля Погба, которого главный тренер Зинедин Зидан сделал приоритетной трансферной целью клуба минувшим летом.

Ван де Беек считался одной из главных альтернатив Погба для "бланкос" (в переводе с испанского "белые"), и в Амстердаме предположительно были готовы расстаться со своим воспитанником за сумму порядка 50 млн евро.

В рядах "Реала" считают, что еще один насыщенный сезон в Голландии поможет ван де Бееку набраться нужного опыта, и вернутся к переговорам через год.

В текущем сезоне Донни уже отметился двумя результативными ударами и совершил четыре голевые передачи в семи поединках "Аякса" во всех турнирах.

Другой альтернативой Погба является полузащитник "Спортинга" Бруну Фернандеш, которого летом активно провожали в "Реал", "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед".

Как ранее стало известно, мадридский коллектив хочет усилится нападающим "ПСЖ" Килианом Мбаппе. По информации Sky Sports главный тренер "галактикос" Зинедин Зидан уже убедил чемпиона мира в составе сборной Франции перейти в "Реал".

"Реал" не первый год связывают с потенциальным трансфером Мбаппе. Минувшим летом появилась информация, согласно которой в Мадриде попытаются подписать Килиана уже в следующем году.

Тем временем, француз начал свой второй сезон в столичном клубе с двух голов и результативной передачи в пяти дебютных матчах кампании во всех турнирах.

Напомним, что только к середине июня "Реал" побил клубный рекорд трансферных расходов, потратив к тому моменту больше 300 млн евро на подписание новых игроков.

Как сообщало издание "Комментарии", по мнению наставника мадридского "Реала" Зинедина Зидана украинский голкипер Андрей Лунин может стать будущим первым номером в воротах "сливочных".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться