Кризис в отношениях между главным тренером "Динамо" Михийличенко и игроками действительно есть

Недовольство работой Михайличенко в "Динамо" получило новый виток развития событий

Футболисты "Динамо" действительно недовольны работой, которую команда проводит под руководством главного тренера Алексея Михайличенко. Эту информацию подтвердили в новом выпуске онлайн-шоу "ТаТоТаке".

В частности, претензии отдельных игроков сводятся к возросшим физическим нагрузкам и обновленному тактическому рисунку игры киевлян.

Впервые эти сведения о недовольстве "динамовцев" на неделе озвучил журналист Игорь Цыганык.

"Да, этот инцидент был, но разговор был не с тренерским штабом, а между собой. Сидорчук начал этот разговор в раздевалке, Буяльский поддержал. Все его поддержали, в том числе и легионеры. Команда недовольна тем, что происходит, во что они играют и как, нагрузки эти — перед матчем с Зарей они тянули штангу в тренажерке", — рассказал ведущий программы Сергей Болотников.

Блогер отметил, что весь этот разговор был перед через Евтушенко, который должен донести эту информацию до Михайличенко.

"Всю эту информацию, о чем они говорили, передали через Евтушенко Михайличенко. Евтушенко — главный по тактике, как я понимаю, его это тоже касается".

С момента назначения Михайличенко "Динамо" провело два матча, в которых дважды сыграло вничью с "Олимпиком" (1:1) и "Зарей" (2:2).

После 6 туров вице-чемпион Украины занимает пятое место в турнирной таблице, но провел на один матч меньше из-за переноса матча с "Мариуполем" на сентябрь.

Михайличенко в середине августа сменил на должности главного тренера "Динамо" Александра Хацкевича, под руководством которого команда не выполнила задачу выхода в групповой раунд Лиги чемпионов.

Как писал портал "Комментарии", в киевском коллективе недовольны, тем какую игру прививает команде новый наставник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться