Игроки "Барселоны" согласны были помочь в финансировании трансфера Неймара

Все новые подробности продолжают вскрываться по главной трансферной саге этого лета

Отдельные футболисты "Барселоны" были готовы предложить руководству клуба свою финансовую поддержку для проведения трансфера нападающего "ПСЖ" Неймара. Об этом передает испанское издание Sport.

Руководство "блаугранас" ("сине-гранатовые" в переводе с испанского) не стало рассматривать такой вариант, а часть футболистов даже не знала об инициативе партнеров.

Минувшим летом Неймара активно связывали с потенциальным переходом в "Барселону", но незадолго до закрытия трансферного окна стороны свернули переговоры. Спортивный директор парижан Леонардо рассказывал, что "ПСЖ" не получил ни одного удовлетворительного предложения о подписании Неймара.

В свою очередь, президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу заявил, что чемпион Испании не предлагал французским коллегам своих футболистов в обмен на бразильца, несмотря на множественные новости в СМИ. По словам Бартомеу, парижане сами интересовались доступностью отдельных исполнителей каталонцев.

Также Бартомеу отрицает, что капитан команды Лионель Месси просил его завершить трансфер Неймара.

Самый дорогостоящий футболист мира в нынешнем сезоне еще не играл за "ПСЖ" по решению главного тренера Томаса Тухеля, который предпочел дождаться завершения саги с его переходом.

Как сообщало издание "Комментарии", Неймар сам был согласен заплатить часть денег, чтобы вновь играть в составе "Барселоны".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться