Девушка Александра Зинченко намекнула на свою беременность

На фото Зинченко бережно держит девушку за живот

В сети появилось неожиданное фото футболиста "Манчестер Сити" Александра Зинченко и его возлюбленной – журналистки каналов "Футбол 1/2" Влады Седан, сделанное в аэропорту после матча Украина – Нигерия (2:2).

Внимательные пользователи обратили внимание на интересную деталь - Зинченко бережно держит девушку за живот.

При этом в описании к фото Влада добавила значок младенца и сердечко.

picture


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что "Ювентус" пытался приобрести защитника "Манчестер Сити" Александра Зинченко, минувшим летом.Туринский клуб хотел укрепить левый фланг обороны и делал "горожанам" предложение по украинскому фулбеку. Однако переговоры завершились неудачей, так как 22-летний игрок доволен своим положением в клубе и входит в планы Пепа Гвардиолы.Напомним, прошедшим летом Зинченко продлил контракт с "Манчестер Сити" до 2024 года.

Защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко продлил контракт с клубом на пять лет – его новое соглашение рассчитано до 2024 года. Об этом поведал официальный сайт "горожан". По ходу прошлого сезона Зинченко стал основным левым защитником "Манчестер Сити" и помог завоевать команде все трофеи в Англии – Премьер-лигу, Кубок Англии и Кубок лиги. Благодаря игре украинца "Ман Сити" отказался от идеи подписания дорогостоящего левого защитника, решив сделать ставку на него и Бенжамена Менди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться