Легионеры "Динамо" намерены покинуть клуб из-за Михайличенко

Внутри команды созрел конфликт и некоторые футболисты хотят разорвать контрактные обязательства с киевским клубом

В киевском "Динамо" назревает скандал с участием иностранных футболистов. Полузащитников Беньямина Вербича и Миккеля Дуэлунда не устраивает тренировочный процесс нового наставника "бело-синих" Алексея Михайличенко, из-за чего они изъявили желание покинуть клуб. Об этом информирует Главред.

Футболисты недовольны, тем что украинский специалист удваивает нагрузки перед матчами, поэтому Вербич и Дуэлунд уже сообщили о своем желании разорвать соглашения с "Динамо".

"Большинство легионеров не понимают, зачем перед матчем давать удвоенные нагрузки. Тяжело играть с ватным ногами. Да и на фоне ослабленного иммунитета, это может быть травмоопасно. Дуэлунд и Вербич недовольны всем, что происходит в команде, и выразили свое желание разорвать контракты с клубом", - приводит издание слова источника из Динамо.

Что касается руководства "Динамо", то оно не намерено бесплатно расставаться с футболистами, однако готово рассмотреть вариант с их продажей в зимнее трансферное окно.

"Правда, не исключен вариант, что замой они будут выставлены на трансфер. Вложенные средства необходимо отбить. А отбить их можно только прямой продажей в другой клуб", - добавил источник.

Напомним, что руководители киевского "Динамо" дали время Алексею Михайличенко исправить турнирное положение, если в течении месяца наставник не исправит ситуацию, то будет уволен.

Как сообщало издание "Комментарии", Алексей Михайличенко поведал, что команда продолжает работу над физическим состоянием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться