УПЛ. "Динамо" сенсационно уступает "Десне"

Киевское "Динамо" шестой матч кряду не может выиграть на этот раз они проиграли черниговской "Десне"

Подопечные Алексея Михайличенко продолжают негативную тенденцию. Сегодня киевлянам противостояла "Десна", которая до этого не пропускала в свои ворота в пяти матчах кряду.

Букмекеры весьма призрачно оценивали шансы черниговцев на победу коэффициент составлял - 34, а на победу "динамовцев" всего 1.1. Как оказалось они очень ошибались. Киевляне очень бледно выглядели в первом тайме, хотя им надо было реабилитироваться перед своими болельщиками за предыдущие неудачи. 

"Десна" грамотно защищалась и не давала свободного пространства, а если соперник действует в подобном стиле у команды Михайличенко всегда возникают проблемы со вскрытием такой массированной обороны. Первый гол забили гости на 40 минуте встречи: Картушов убежал от Бурды и прострелил на Калитвинцева, а Владислав отправил мяч в сетку. Экс-игрок "Динамо" гол не праздновал, но от этого не легче, уже надо было отыгрываться.

Наиболее спорный момент матча произошел на 45+1 минуте: Паст отразил удар Де Пены головой, после чего мяч вроде бы полностью пересек линию ворот, но арбитр встречи Копиевский не зафиксировал гол. Стоит отметить, что со многих повторов со сто процентной уверенностью сказать, пересек ли там мяч полностью линию или же нет, затруднительно.

Во втором тайме киевский коллектив отыгрался и установил ничейный результат, произошло это на 49 минуте поединка: Сперва Беседин грудью сбросил мяч под удар Кадири тот пробил, голкипер "Десны" отразил удар, но первым на добивании оказался Артем Беседин - 1:1. Однако черниговская команда довольно быстро собралась и продолжила играть в свой футбол. 

Им удалось вновь выйти вперед на 56 минуте: Калитвинцев отпасовал под удар Филиппову, а Александр пяткой отправил мяч в дальний угол. Великолепный гол, чем-то напоминающий по своему стилю один из множества голов Златана Ибрагимовича.  Такие голы все же редкость в украинской Премьер-лиге. 

Киевскому клубу так и не удалось выровнять счет на табло и к сожалению у них моментов не было для этого подходящих. Как результат, вполне заслуженная победа гостей из Чернигова и очередной провал в исполнении "Динамо". Пике продолжается и когда они из него выйдут теперь большой вопрос.

Динамо — Десна 1:2

Голы: Беседин, 49 — Калитвинцев, 40, Филиппов, 56

Динамо: Бойко — Караваев, Бурда, Кадар, Миколенко — Кадири (Соль, 85), Буяльский — Цыганков, Гармаш (Шепелев, 74), Де Пена (Родригес, 46) — Беседин

Десна: Паст — Д. Фаворов, Гитченко, Имереков, Мостовой — Богданов (Домбровский, 78), Огиря (Ермаков, 83) — Калитвинцев, А. Фаворов, Картушов — Филиппов (Конопля, 89)

Предупреждения: Де Пена — Огиря, Паст

Источник: https://comments.ua/sport
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться