Роналду ходил в Макдональдс за бесплатной едой

Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду поделился воспоминаниями из детства

Звездный нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду рассказал об интересном эпизоде, который произошел во время обучения в детской академии лиссабонского Спортинга.

"Когда мне было 11-12 лет, у нашей семьи почти не было денег. Я жил с другими воспитанниками "Спортинга" и видел свою семью раз в три месяца. Это было очень тяжелое время".

Португалец до сих пор помнит имя одной из женщин, которая была добра к ним.

"Иногда случалось, что поздно вечером мы становились голодны, а рядом со стадионом был Макдональдс. Мы ходили туда и просили дать нам что-нибудь поесть. Там работала женщина по имени Эдна и еще 2 девушки".

Именитый футболист признался, что искал их, но не смог найти, теперь он надеется, что благодаря интервью они найдутся и он сможет хотя бы частично вернуть им долг.

"Я больше никогда не видел их, хотя все время их искал. Спрашивал у местных, но тот Макдональдс давно закрылся. Надеюсь, я найду их благодаря данному интервью. Очень хочу пригласить их в Турин или Лиссабон и поужинать с ними. Возможно, хотя бытак мнеу удастся частично вернуть долг", - приводит слова Криштиану The Sun.

Роналду не сумел сдержать слезы говоря об отце, это произошло во время интервью программе Good Morning Britain, когда речь зашла о его отце и футболист увидел видео с ним.

Португалец сожалеет о том, что отец не увидел его достижений и становления как футболиста.

"Я стал номером один, а мой отец не видел этого. Он не видел, как я получаю награды... Моя семья видела, мама видела, братья, даже мой старший сын, но отец не видел ничего...", - сказал Роналду сквозь слезы.

Отец Роналду скончался в 2005 году, когда футболисту было 20 лет. Причиной смерти стала болезнь печени.

Как сообщало издание "Комментарии", Месси и Роналду хотели бы провести совместный ужин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться