Главный тренер "ПСЖ" Тухель: Неймар рвался изо всех сил, чтобы покинуть клуб

Наставник парижан поделился мнением относительно ситуации вокруг звездного бразильца

Томас Тухель не скрывает, что Неймар делал все возможное, чтобы покинуть расположение французского гранда, чем навлек на себя негодование фанатов.

"Неймар не хотел быть здесь. Он изо всех сил пытался покинуть клуб. Я чувствую, что фанаты злятся на него", — передает слова Тухеля Goal.com.

Впрочем, немец заявил, что у него нет никаких проблем с Неймаром, а вернуть его в состав не составило труда.

"Тем не менее, есть взаимоотношения между мной как тренером и Неймаром как игроком. У нас никогда не было разногласий, поэтому мне было легко вернуть его в состав. Неймар всегда профессионально тренировался. Чувствую, что итог, который хоть и был против его воли, послужил для него облегчением. После этого человек автоматически сосредотачивается на задаче. Как спортсмен, вы больше не можете думать о чем-то другом. Он голоден и всегда хочет побеждать".

Напомним, что Неймар не сможет принять участие в ближайшем матче против "Реала" в Лиге чемпионов из-за дисквалификации, хоть она и была сокращена.

Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил дисквалификацию нападающего "ПСЖ" Неймара в Лиге чемпионов с трех до двух матчей. Об этом информирует официальный сайт организации.

Неймар был дисквалифицирован после ответного матча с "Манчестер Юнайтед" (1:3) в минувшем розыгрыше ЛЧ. Таким образом, бразилец будет вынужден пропустить лишь матчи с "Реалом" и "Галатасараем" на групповом этапе еврокубковых противостояний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться