Тренер "Хоффенхайма": Мы вошли в историю, победив "Баварию" в Мюнхене

Наставник "Хоффенхайма" Альфред Шройдер поделился мнение относительно победы своей команды над баварцами

В поединке седьмого тура Бундеслиги (чемпионата Германии - прим.) "Хоффенхайм" неожиданно для всех смог обыграть действующего чемпиона на выезде. Альфред Шройдер, главный тренер "Хоффенхайма", заявил, что остался доволен своими подопечными. Об этом информирует официальный сайт "Баварии".

"Конечно, я очень и очень горд игрой своей команды. Сегодня мы вошли в историю, ведь "Хоффенхайм" никогда раньше не побеждал в Мюнхене. Мы можем долго говорить о тактике, но сегодня парни играли с большой страстью и смелостью, и в итоге мы смогли забить два мяча, а Бавария только один", — приводит слова Альфреда Шройдера официальный сайт "Баварии".

Наставник отметил, что "Бавария" является абсолютным топ-соперником, но несмотря на этот факт его команда старается победить в каждом матче.

" "Бавария" — это абсолютный топ-соперник, но мы все равно должны всегда стараться победить. Мы говорили это себе на протяжении всей недели, и сегодня мы это показали. Комплимент команде, снимаю шляпу", — поведал голландский специалист.

Нико Ковач, в свою очередь, объяснил, чего не хватило его команде для достижения положительного результата.

Глава тренерского штаба "Баварии", считает, что соперник победил заслуженно, а его команда допустила слишком много ошибок.

"Нам не удалось снова повторить ту хорошую игру, что мы продемонстрировали во вторник. В первом тайме мы играли еще нормально, у нас были хорошие моменты, которые мы должны были лучше доводить до конца, нам не хватило решительности. Во втором тайме мы играли не лучшим образом, было допущено слишком много ошибок, мы не смогли оказать давление на соперника. В общем и целом, нельзя сказать, что "Хоффенхайм" победил незаслуженно", — передает слова хорватского специалиста официальный сайт "Баварии".

Как сообщало издание "Комментарии", бывший игрок "Баварии" Тони Кроос считает, что мюнхенцы допустили ошибку продав его в мадридский "Реал".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться