Игрок «Арсенала», у которого напряженные отношения с болельщиками может покинуть команду зимой

Швейцарский полузащитник Гранит Джака, который поскандалил с собственными фанатами находится в сложном положении

Гранит Джака может уйти из "Арсенала" в ближайшее зимнее трансферное окно. Об этом информирует авторитетное издание The Times.

Началом проблем швейцарца послужил инцидент, когда он послал болельщиков "Арсенала" во время своей замены. После этого полузащитник не появлялся на поле в футболке "канониров", а также был лишен капитанской повязки, которая досталась Обамеянгу.

В этом сезоне Джака провел десять поединков за лондонцев, отметившись результативной передачей против "Кристал Пэлас".

Ранее в поддержку полузащитника "Арсенала" высказался главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола.

Во время своей замены в матче против "Кристал Пэлас" Гранит Джака послал фанатов своей команды, что вылилось в серьезный конфликт. 

Позже, полузащитник объяснил свой поступок. Пеп Гвардиола, в свою очередь, считает, что ситуация будет исчерпана, а Джака вернется на поле.

"Нам нужно уважать болельщиков, но иногда игрокам непросто. Могу понять Джаку, его эмоции в тот момент. Я не лучший советчик в этой ситуации, ведь иногда сам не могу контролировать свои эмоции. Джака делает все возможное, чтобы принести пользу "Арсеналу". Он — капитан, ибо выделяется среди остальных членов раздевалки. Конфликт будет забыт. Надеюсь, фанаты его простят, а Джака покажет, какой он невероятный игрок", — цитирует испанского специалиста The Independent.

Как сообщало издание "Комментарии", Моуриньо может сменить на посту главного тренера лондонского "Арсенала" Унаи Эмери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться