Один из функционеров «Динамо Киев» Красников больше не хочет работать в клубе

Евгений Красников, который занимает пост вице-президента клуба, просит освободить его от занимаемой должности

Вице-президент киевского коллектива Евгений Красников хочет покинуть "Динамо". Об этом Красников сообщил президенту киевского клуба Игорю Суркису во время личной встречи. Об этом стало известно благодаря программе "ТаТоТаке" в YouTube.

"По нашим источникам, состоялась встреча между Суркисом и Красниковым. Отношения у них нормальные, рабочие. Проблема только в том, что взгляды на развитие клуба и кадрового потенциала не совпадают. Поэтому, по нашей информации, Евгений Красников попросил освободить его от занимаемой должности и пустить на вольные хлеба. Но окончательного решения нет, должна состояться еще одна встреча, где будет определена судьба вице-президента Динамо", — рассказал журналист Михаил Спиваковский в программе "ТаТоТаке".

Евгений Красников был представлен в качестве вице-президента клуба летом 2018 года. При этом он неофициально работал в "Динамо" еще с весны прошлого года.

В ноябре 2018 года ведущий интернет-шоу "ТаТоТаке" Сергей Болотников сообщил о готовящемся увольнении Красникова. Однако президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг данные слухи, заявив о доверии к Красникову.

Прежде чем стать вице-президентом "Динамо", Красников занимал пост главы Харьковской областной федерации футбола и консультировал "Днепр".

В прошлом Красников был спортивным директором харьковского "Металлиста".

В 2013 году решением CAS Красников был отстранен от футбола на пять лет за организацию договорного матча. Через два года КДК ФФУ снял дисквалификацию.

Как писал портал "Комментарии", "Динамо" на выезде сыграло вничью с датским "Копенгагеном" в рамках группового этапа Лиги Европы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться