Моуриньо является претендентом на пост главного тренера «Баварии»

Однако немецкий клуб не будет принимать поспешных решений

Новым главным тренером "Баварии" может стать Жозе Моуриньо. Об этом сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Шира в Twitter.

Мюнхенцы уже контактировали с представителями 56-летнего специалиста, который запросил у них соглашение до 2022 года.

Руководство немецкого клуба взяло время на размышление, ожидается, что окончательное решение будет принято во время международного перерыва на матчи сборных.

Ранее главным претендентом на вакантный пост назывался экс-наставник "Арсенала" Арсен Венгер, однако "Бавария" приняла решение не приглашать француза.

Бывший глава тренерского штаба лондонского "Арсенала" Арсен Венгер не станет главным тренером мюнхенской "Баварии". Несмотря на желание француза руководить немецким грандом, в "Баварии" приняли решение не приглашать Венгера на тренерский пост.

""Бавария" очень ценит Арсена Венгера за его работу в качестве тренера в лондонском "Арсенале", но он не является вариантом в качестве тренера в Мюнхене", — сообщает Sport Bild.

Уже отказался от поста главного тренера мюнхенцев Ральф Рангник, а другой потенциальный наставник Эрик Тен Хаг заявил, что не намерен покидать "Аякс" до конца нынешнего сезона.

В воскресенье руководство "Баварии" уволило с поста главного тренера команды Нико Ковача по причине неудачных результатов в последних матчах.

Как сообщало издание "Комментарии", "Баварии" не удалось договориться с атакующим полузащитником Лероем Сане из "Манчестер Сити".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться