Ибрагимович может оказаться в «Милане», если те соберут деньги

Клуб из одноименного города намерен расстаться с некоторыми исполнителями, чтобы привлечь в состав шведского нападающего

"Милан" планирует собрать 60 млн евро для подписания нападающего Златана Ибрагимовича. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Для этого "россонери" готовы продать сразу трех футболистов: защитника Рикардо Родригеса, полузащитника Франка Кессье и нападающего Фабио Борини.

Самому 38-летнему футболисты клуб намерен предложить 4 млн евро в год, однако другие детали контракта источник не приводит. Вероятно, в эту сумму войдут отступные самому шведу и его агенту Мино Райоле.

Форвард уже выступал за "Милан" на протяжении двух лет и помог клубу выиграть свое последнее на данный момент чемпионство в сезоне-2010/11.

Ранее стало известно, что "Лос-Анджелес Гэлакси" на своем официальном сайте подтвердил информацию о расставании с нападающим Златаном Ибрагимовичем по обоюдному согласию.

Соглашение с 38-летним футболистом действовало до 31 декабря 2019 года, однако договориться о его продлении сторонам не удалось.

"Хотим поблагодарить Златана за его вклад в наш клуб и лигу в целом. С момента своего прихода он положительно повлиял на развитие футбола в Лос-Анджелесе. Благодарим его за профессионализм, страсть и трудовую этику", — заявил президент "Гэлакси" Крис Клайн.

Ранее сам швед объявил о своем уходе и обратился к болельщикам команды с сообщением, что теперь они вновь могут возвращаться к просмотру бейсбола.

Ибрагимович провел 53 поединка за "Лос-Анджелес Гэлакси", в которых отметился 52 результативными ударами и совершил 17 голевых передач.

Как писал портал "Комментарии", Златан Ибрагимович определится со своим будущим в течении месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться