Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

Коноплянка отправился со сборной в Белград на матч против Сербии

Полузащитник не смог принять участие в поединке с Эстонией из-за болезни

Сборная Украины прилетела в Белград, где в воскресенье сыграет против Сербии в заключительном матче отбора на чемпионат Европы. Об этом информирует официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Вместе с остальными игроками прибыл в столицу Сербии и полузащитник "Шахтера" Евгений Коноплянка, пропустивший товарищескую игру против Эстонии (1:0) из-за болезни. Присоединился к национальной команде и полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский, который имел несколько дней отдыха в связи с рождением дочери.

Сегодня вечером сборная Украины проведет тренировку на стадионе "Чукарички", а завтра главный тренер Андрей Шевченко и один из игроков проведут предматчевую пресс-конференцию. Украина и Сербия сыграют в воскресенье, 17 ноября, начало матча в 16:00. Команда Андрея Шевченко досрочно вышла на Евро-2020 после победы над Португалией (2:1) в октябре.

Напомним, что Коноплянка перешел в "Шахтер" из "Шальке" в начале сентября, подписав трехлетний контракт с "горняками". Полузащитник сыграл в девяти матчах за дончан, отметившись тремя результативными ударами.

Как сообщало издание "Комментарии", Евгений Коноплянка впервые вышел в основном составе "Шахтера" в матче с "Днепром-1".

Источник: https://ffu.ua/article/38112
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться

«КОММЕНТАРИИ» и «COMMENTS» являются зарегистрированными в Украине торговыми марками. Цитирование или воспроизводство материалов Информационно-аналитического портала «КомментарииУА» (comments.ua), без указания активной гиперссылки на www.comments.ua (не закрытой от индексирования поисковыми системами) непосредственно в тексте новости, будет расцениваться как нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах». Фотографии и другие изображения принадлежат их авторам или правообладателям. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, размещенные на портале. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. В разделе «Дайджест» публикуются материалы, ранее опубликованные другими СМИ. Редакция также не несет ответственность за комментарии, которые оставляют читатели портала на страницах сайта.

© «Комментарии», 2014 – 2020

Designed by Webchain.company