Свитолина стартовала с уверенной победы на турнире в Цинциннати

Свитолина не оставила малейшего шанса своей соперницы и стартовала с уверенной победы в США

Первая ракетка Украины Элина Свитолина сумела пройти во второй раунд престижного турнира в американском Цинциннати. В матче второго круга наша соотечественница обыграла представительницу Бельгии Элизу Мертенс со счетом 6:4, 6:1.

Таким образом, лучшая теннисистка Украины не оставила малейшего шанса своей соперницы и стартовала с уверенной победы в США.

Это было четвертое очное противостояние спортсменок. До этой встречи на счету Свитолиной было две победы, а на счету бельгийки - одна.

В третьем круге соревнований Свитолина сыграет с победительницей пары София Кенин - Зарина Диаз.

  

Как сообщали "Комментарии", первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась своими целями на нынешний сезон и рассказала о травме, которая не дала выступить так, как хотелось и, тем не менее, позволила дойти до полуфинала Уимблдона. "Я не делала большой перерыв, потому что я по своей природе человек, который любит ходить в тренажерный зал и которому нравится работать. Я все еще справляюсь с травмой, но сейчас ситуация гораздо лучше. Я чувствую себя увереннее в работе ног и в целом чувствую себя лучше. Украинская спортсменка не ожидала, что все может настолько усложнится из-за полученного повреждения. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.