Свитолина удивила своих болельщиков фотографией в Instagram

Элина Свитолина находится вместе со своим возлюбленным в Нью-Йорке, где они начнут подготовку к Открытому чемпионату США

Элина Свитолина и Гаэль Монфис уже прилетели в Нью-Йорк, где стартует подготовка к Открытому чемпионату США, который начнется 26 августа.

Звездная пара поделилась в своем совместном Instagram аккаунте фото, где они целуются после одной из тренировок.


На этой неделе Свитолина проиграла в третьем круге турнира в Цинциннати американке Софии Кенинов, но в понедельник, впервые с марта, вернется в пятерку сильнейших теннисисток мира.

Последний раз Свитолина занимала 5-е место в рейтинге WTA в марте после турнира Индиан-Уэллс, где она дошла до полуфинала.

На 7-ю позицию Элина вернулась благодаря выходу в полуфинал Уимблдона. Это позволило ей обойти немку Анжелик Кербер. Кроме того, Элина стала первой украинкой, сыгравшей в полуфинале турниров серии "Грэнд Слэм" (Большого шлема).

Напомним, что в полуфинале одного из четырех турниров Большого шлема на Уимблдоне, украинская спортсменка проиграла будущей победительнице соревнований Симоне Халеп. Которая в финале переиграла американку Сирену Уильямс.

Как сообщало издание "Комментарии", Элина Свитолина поделилась своими целями на остаток спортивного сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться