Экс-игрок НБА Джефферсон: Леброн лучше Коби Брайанта, без вариантов

Бывший игрок многих команд Национальной баскетбольной ассоциации сравнил двух величайших баскетболистов современности

Ричард Джефферсон считает, что Леброн Джеймс является более сильным игроком, чем Коби Брайант.

"Коби Брайант — величайший баскетболист, один из величайших игроков всех времён. Но вы никогда не будете сравнивать пять чемпионских титулов Брайанта с тремя титулами Леброна Джеймса. Леброн никогда не был вторым игроком в своей команде, ни разу за карьеру. Тут просто без вариантов, Леброн лучше Брайанта", — передает слова Ричарда Джефферсона Fadeaway World.

Ранее Коби Брайант заявлял, что Шакил О'Нил был более сильным игроком, чем он, когда они выступали в одной команде. Брайант и О'Нил вместе взяли три титула с 2000 по 2002 год, а в 2009 и 2010 годах Коби побеждал уже без Шакила.

Пятикратный чемпион НБА Коби Брайант, выступавший за "Лос-Анджелес Лейкерс", рассказал, почему стремился стать чемпионом без Шакила О'Нила в составе команды. Брайант и О'Нил вместе взяли три титула с 2000 по 2002 год, а в 2009 и 2010 годах Коби побеждал уже без Шакила.

"Несмотря на три чемпионских титула подряд, я знал, что по окончании моей карьеры будут говорить, что я стал великим только потому, что играл вместе с Шаком. Поэтому нам с Шаком было важно разойтись. Я не хотел, чтобы люди использовали этот аргумент против меня, поэтому мне было важно завоевать чемпионский перстень без него".

Коби подчеркнул, что ему было необходимо, чтобы люди увидели его в деле без Шака, который являлся всесокрушающем игроком.

"Я хотел, чтобы люди видели, чего я в состоянии достичь сам, без Шака. Это был важный движущий фактор. Шак был всесокрушающей силой", — цитирует Брайанта The Players' Tribune.

Как сообщало издание "Комментарии", звездный игрок НБА Стефен Карри приобрел шикарный особняк за 31 миллион долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться