Легендарный баскетболист Майкл Джордан считает, что звезда "Голден Стэйт" Стефен Карри не достоит Зала славы

Бывший игрок НБА Майкл Джордан резко высказался по поводу наиболее ценного игрока в составе "Голден Стэйт Уорриорз" Стефена Карри

Легендарный баскетболист Майкл Джордан не считает, что трёхкратный чемпион НБА Стефен Карри, выступающий за "Голден Стэйт Уорриорз", достоин включения в Зал славы баскетбола.

Ранее Джордан утверждал, что команда, в которую входили бы Хаким Оладжьювон, Мэджик Джонсон, Скотти Пиппен, Джеймс Уорти и он сам, была бы непобедимой в товарищеских матчах. Он повторил это, и его спросили, не обидится ли Карри.

"Надеюсь, нет. Он классный игрок. Но не уровня Зала славы", — приводит слова Джордана Clutch Points.

Карри, седьмой номер драфта НБА 2009 года, провёл за "Голден Стэйт" уже 10 сезонов. В составе команды он трижды становился чемпионом: в 2015, 2017 и 2018 годах.

Руководители клубов НБА поделились прогнозами на предстоящий сезон, назвав главных претендентов на чемпионство и индивидуальные награды. Об этом сообщает официальный сайт организации.

По мнению 46% руководителей клубов, чемпионом сезона-2019/20 станет "Лос-Анджелес Клипперс". Следом идут "Милуоки Бакс" (36%) и "Лос-Анджелес Лейкерс", получивший 11% голосов.

Также был проведён опрос на тему, кто станет самым ценным игроком сезона. 52% опрошенных посчитали, что им станет Яннис Адетокунбо из "Милуоки". Лучшим новичком сезона, по мнению менеджеров, станет первый номер драфта Зайон Уильямсон ("Нью-Орлеан Пеликанс"), получивший 68% голосов.

Очередной сезон НБА начнётся в ночь с 22 на 23 октября.

Как писал портал "Комментарии", Стефен Карри станет наиболее высокооплачиваемым баскетболистом лиги.

Источник: https://clutchpoints.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться