Российские биатлонисты могут стать частью сборной Украины

Однако имена спортсменов пока остаются неизвестными

Российский биатлонный эксперт Александр Круглов заявил о том, что сборная Украины по биатлону в ближайшее время может пополниться двумя российскими спортсменами. Информирует YouTube-канал эксперта по биатлону из России Александра Круглова.

"Владимир Брынзак идет по принципу: почему бы не попробовать. Я очень удивился, когда узнал, что два российских биатлониста находятся на просмотре в сборной Украины. Один из них сменил столько регионов, сколько у него носков в шкафу даже нет. Другой чуть менее известный, но парень звезд с неба не хватающий. Я не буду называть их имена сейчас, потому что еще не было официального запроса на переход", — сообщает российский биатлонный эксперт Александр Круглов.

Он также отмечает, что существуют свои нюансы, и что один из этих спортсменов уже выступал инкогнито на чемпионате Украины.

"Есть и свои нюансы. Один из ребят уже выступал инкогнито на чемпионате Украины, и там не произвел большого впечатления. Также у него могут быть некоторые проблемы, поскольку несколько лет назад он был на сборах в Крыму. Сами знаете, если ты поехал в Крым с российской стороны, то к тебе у Украины возникнут вопросы", - продолжает российский эксперт.

Круглов подчеркивает, что такая ситуация явно навредит микроклимату внутри команды.

"Вряд ли эта ситуация пойдет на пользу микроклимату в команде. Какими мотивами руководствуется Брынзак — сказать сложно. Пока ситуация такая. Трансферный рынок кипит — я думаю, это не последний переход", - подытожил россиянин на своем YouTube-канале.

Напомним, что в свое время за сборную Украину выступали российские биатлонисты Владимир Семаков, Александр Жирный и Дмитрий Русинов, однако особых успехов под сине-желтым флагом не добились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться