logo

Coinspot 03.06.2020

BTC/USD

9523.67

ETH/USD

237.39

LTC/USD

45.96

НБУ 03.06.2020

USD/UAH

26.90

EUR/UAH

30.15

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт зимние виды спорта Российские биатлонисты могут стать частью сборной Украины
commentss НОВОСТИ Все новости

Российские биатлонисты могут стать частью сборной Украины

Однако имена спортсменов пока остаются неизвестными

22 октября 2019, 17:30 comments1251
Автор:

Российские биатлонисты могут стать частью сборной Украины

Российский биатлонный эксперт Александр Круглов заявил о том, что сборная Украины по биатлону в ближайшее время может пополниться двумя российскими спортсменами. Информирует YouTube-канал эксперта по биатлону из России Александра Круглова.

"Владимир Брынзак идет по принципу: почему бы не попробовать. Я очень удивился, когда узнал, что два российских биатлониста находятся на просмотре в сборной Украины. Один из них сменил столько регионов, сколько у него носков в шкафу даже нет. Другой чуть менее известный, но парень звезд с неба не хватающий. Я не буду называть их имена сейчас, потому что еще не было официального запроса на переход", — сообщает российский биатлонный эксперт Александр Круглов.

Он также отмечает, что существуют свои нюансы, и что один из этих спортсменов уже выступал инкогнито на чемпионате Украины.

"Есть и свои нюансы. Один из ребят уже выступал инкогнито на чемпионате Украины, и там не произвел большого впечатления. Также у него могут быть некоторые проблемы, поскольку несколько лет назад он был на сборах в Крыму. Сами знаете, если ты поехал в Крым с российской стороны, то к тебе у Украины возникнут вопросы", - продолжает российский эксперт.

Круглов подчеркивает, что такая ситуация явно навредит микроклимату внутри команды.

"Вряд ли эта ситуация пойдет на пользу микроклимату в команде. Какими мотивами руководствуется Брынзак — сказать сложно. Пока ситуация такая. Трансферный рынок кипит — я думаю, это не последний переход", - подытожил россиянин на своем YouTube-канале.

Напомним, что в свое время за сборную Украину выступали российские биатлонисты Владимир Семаков, Александр Жирный и Дмитрий Русинов, однако особых успехов под сине-желтым флагом не добились.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!