Брежнева снялась топлес

Певица показала новые фото для журнала

Вера Брежнева показала в Instagram соблазнительное фото. Певица сфотографировлась в капроновых колготках и туфлях-лодочках на высоком каблуке шпильке. При этом украинская певица без бюстгальтера.

На снимке, сделанном в рамках фотосессии для журнала Vogue, жена продюсера Константина Меладзе присела, немного отставив одну ногу и сложив руки между ногами так, чтобы закрыть грудь. На талии Веры видна черная полоска - резинка колготок.

Брежнева рассказала, что недавно Меладзе прислал одно ее фото с подписью: "Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей..."

"После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет", - подчеркнула Вера.

Как сообщало издание "Комментарии", популярная певица и актриса Вера Брежнева показала себя в образе русалки. Соответствующую фотографию она опубликовала у себя на персональной страничке в Instagram. 

Вера Брежнева поделилась со своими поклонниками необычной фотографией, на которой певица сидит на причале в изумительном платье, которое превращает ее в русалку. В комментариях к фото певица написала, что необходимо радоваться каждому моменту в жизни. Стразы, которые мерцали на ногах Веры, придали снимку нужную атмосферу и образ получился достаточно похожим.

Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться